le journal des initiatives positives numéro 1 - printemps 2019
“TRANSITION AGRICOLE
Charlotte et Nicolas, les bonnes pâtes du bocage.”
demain vendée 6 septembre 2018
Nous vous emmenons cette semaine à la rencontre de Charlotte et Nicolas Audouin à Saint-Mesmin. Nicolas a opéré un virage dans ses pratiques agricoles en production laitière, il nous livre son expérience... Charlotte, elle, nous explique comment la ferme cutlive et transforme depuis 2013, ses céréâles en pâtes vendues en circuits-courts....
les 2 becs mai-juin 2017
“Avec Epicoeur, retrouvez l’authentique …”
vendée magazine - avril 2014
“Et si ce soir on mangeait des pâtes ?
Ces pâtes-là sont vendéennes, on les a goûtées et on les a aimées.
Il était normal de partager cette découverte avec vous.”
Info de l'espace emploi-pouzauges-fevrier 2014
“ZOOM SUR EPICOEUR : fabrication artisanale de produits culinaires au blé tendre, créée par Charlotte AUDOUIN, 29 ans, 2 enfants, St Mesmin.”