On parle de nous !
Depuis qu'Epicoeur est née, de nombreux articles, reportages ou publications nous ont mis en avant, ...les voici.
Circuits courts en Loire-Atlantique et Vendée. 2 minutes pour manger local
France Bleu Loire Océan
Mardi 17 janvier 2023

ensemble c'est mieux - france 3 pays de la loire 3 mars 2021 "nous paysans"
Pour voir l'émission en entier
le journal des initiatives positives
numéro 1 - printemps 2019
« TRANSITION AGRICOLE
Charlotte et Nicolas, les bonnes pâtes du bocage. »

demain vendée 6 septembre 2018
Nous vous emmenons cette semaine à la rencontre de Charlotte et Nicolas Audouin à Saint-Mesmin. Nicolas a opéré un virage dans ses pratiques agricoles en production laitière, il nous livre son expérience... Charlotte, elle, nous explique comment la ferme cutlive et transforme depuis 2013, ses céréâles en pâtes vendues en circuits-courts....


les 2 becs mai-juin 2017
« Avec Epicoeur, retrouvez l’authentique … »
vendée magazine - avril 2014
« Et si ce soir on mangeait des pâtes ?
Ces pâtes-là sont vendéennes, on les a goûtées et on les a aimées.
Il était normal de partager cette découverte avec vous. »


Info de l'espace emploi-pouzauges-fevrier 2014
« ZOOM SUR EPICOEUR : fabrication artisanale de produits culinaires au blé
tendre, créée par Charlotte AUDOUIN, 29 ans, 2 enfants, St Mesmin. »